Titel
Ich laufe ein kleines Stück den Berg hinunter
Dort ist es schön dort bin ich munter
Ich werde dort mein Frieden finden
Werde allem Neid und Hass entrinnen
Dort erwartet mich dann ein neues Leben
Nach neuen Errungenschaften will ich dan streben
Willst du mit mir den Berg hinunter kommen
Den ohne dich ist das Blut in meinen Adern
geronnen
Die Leichtigkeit des Seins habe ich mit dir gefunden
Mein Herz habe ich an deins für immer gebunden
Wenn wir dann unseren Weg gefunden haben
Dann werde ich dich auf meinen Händen tragen
P.S. Vergesst nie die Inspiration im Kopf, ein Schwert in der Brust und die Liebe im Herzen zu tragen.