KOMMEN
Komm und treibe mich zum Wahnsinn
schenk der Lust ein Renommee
nimm den schönsten aller Träume
und komm in mein Séparée
trag Dein Herz auf meine Zunge
leg den Keim für meine Glut
trau dem Frieden der Gefühle
alte Besen kehren gut
halte mich in Deinen Armen
zieh mich tief in Deinen Bann
nimm mich in Deine Beschläge
komm in meiner Freude an
JR 11052015