Tite
Alles liebe zum Muttertag möchte ich meiner Mamma sagen
Du hast mich 9 Monate lang an deinem Herz getragen
Ich will dir mit diesen Worten für alles dankenJeden Tag ist meine Mamma in meinen Gedanken
Ohne Sie könnte ich nicht diese Zeile schreiben
Sie soll mir noch viele schöne Jahre erhalten bleiben
Meine Mamma ich werde dich für immer lieben
Denn mit dir fand ich schon vor langer Zeit meinen Frieden
Also bleib so wie du bist und sei wenn du kansnt für mich da
Denn jeden Tag liebe ich dich ein Stück mehr, dass wird mir klar
P.S. Vergesst nie die Inspiration im Kopf, ein Schwert in der Brust und die Liebe im Herzen zu tragen.