VORschlag
Setz Dich mit mir auf den Rand
denn der Mondhof kostet nichts
ich hol Dich im Gestern ab
machen wir 'ne Lustpartie
mit den Schwestern der Plejaden
hat der ALLtag frischen Wind
dreh' Dich in dem Kreis der Nymphen
und ich kräusel Deine Locken
in dem Schattenplatz des Traumes
treiben wir es ohne Ende
ohne Anfang ohne Reue
und kein Winter scheint in Sicht
jfw & JR