TITELfrei
Nur noch eine leise Frage
Und dann schleiche ich mich weg
Habe nie gezählt die Tage
Weiß nicht, hat es überhaupt noch Zweck.
Mein Singen bringt kein Echo
Verhallt im leeren Raum
Die Worte bleiben Fragen
Eine Antwort hör' ich kaum.
Und alle meine Verse
Versanden irgendwo
Die Lust hat großen Abtrieb
Gute Stimmung emigriert.
Nur noch eine letzte Frage
Und dann kommt der Punkt
Innen regiert Regenwetter
Vielleicht auch ein
Hoffnungsstrahl.
27042015 jfw