BEWACHT
Im Auftrag meines Herzens
habe ich Dich geküsst
nun will mein Herz Dich lieben
weil das so einfach ist
die Wärme Deines Lächelns
sie wohnt in Deinem Blick
mit meiner Hand auf Deiner Haut
vervielfacht sich mein Glück
die Leibwächter für mein Gefühl
und all die GlücksJuwelen
sind Du und Deine Leidenschaft
und niemand kann sie jemals stehlen
JR 10052015