Mutterhände
Gesichter - Gefühle - Herzen - Spuren - Verbundenheiten.
Hände - die beruhigen.
Hände - die tragen, zärtlich trösten und auffangen.
Hände - die verändern - das eigene Ich und das anvertraute Du.
Hände - die Dich begleiten.
Führen. Nähren. Lehren.
Hände - die mit stillen Gesten eine tiefe Seelenbasis gestalten.
Licht und Schatten vermitteln können.
Hände - welche Dich bekleiden.
Spielerische Leichtigkeit schöpfen und Ängste wegwischen.
Streit schlichten - Hände die sich friedlich einander zu reichen.
Hände - die das kleine Kinderherz wiegen.
Schützen.
Tränen trocknen. Lachen zaubern.
Hände - die Geduld zeigen und geben dürfen.
Hände - die vertraut sind
Vom Leben erzählen und dem einfühlsam klingenden Mutterherz.
Kraft vermitteln. ZuTRAUEN schenken.
Hände - die fröhlich kreative Farben einfließen lassen ins Wir.
Fürsorglich. Mit empfinden. Liebend.
Eine authentisch charakteristische Körpersprache.
Weltweit deutlich erkennbar. Verständlich.
Hände - die Dich später loslassen dürfen - sollen - müssen.
Und doch immer vertraut
zulassend, an der unterstützenden
Lebenswegseite gesegnet einsatzbereit vorhanden sind.