Titel
Ich koche dir ein leckeres Gericht
Grünkohl mit Fisch
Dazu gibt es Pommes Frittes
Und Kartoffelchips
Als Vorspeise mach ich Eiersalat
Mit Knobi und Schlag
Zwiebeln kommen auch noch mit rein
Das wird schmecken fein
Und als Dessert
Gibt es Schwarzwälder
Und eine Flasche Rum
Was sagst, zu dieser Zusammenstellung?