Obsession
Den Honigwein zu schmecken
mich erfreun an deiner Lust
wilde Perlen von dir lecken
heißer Atem streift die Brust
Um in Wonne zu ertrinken
von wilder Obsession gelenkt
und dann im Schoße zu versinken
wo´s Paradies mich heiß empfängt
Sodann in meiner Lust zu baden
werde dich mit Freud verwöhnen
bis wir Erfüllung gefunden haben
um uns das Heute zu verschönen