BEFUND
Im Oberstübchen ist es heiß
weil mein Gedanke eines weiß
Du bist ihm schwerunendlich nah
und tief in ihm für immer da
Dein Lächeln hängt an seiner Wand
Dein Zwinkern ist ihm wohlbekannt
Dein Blick setzt alles außer Kraft
was mein Gedanke eh nicht schafft
Dich zu vergessen einzwei Tage
das käme niemals nicht in Frage
Du bist der schönste Denkensgrund
GedankenEuphorieBefund
JR 08052015