Im Schlafzimmer ...
Eines Abends, es war schon nach Zehn
konnte eine müde Frau ihren Mann seh´n
wie er in der Tür zum Schlafzimmer stand
angelehnt am Türrahmen, die Hand an der Wand
Da stand er wie ihn die Natur schuf, splitterfasternackt
So als schmiede er mit dem Teufel eine geheimen Packt
Als gäbe es nichts zu verlieren in diesem Moment
Er zeigte unverblümt …. Ich bin ihn meinem Element
Die Frau sah mit großen Augen das Geschehen
Es war ihr unmöglich die Aufführung nicht zu sehen
Doch sie wollte jetzt gerade ihre Ruhe haben
und nicht mit dem Mann durchs Bett „traben“
So sagte sie ihm ruhig und absolut bestimmt
dass der Kopfschmerz sie heute mitnimmt
Das geht gar nicht, sie braucht jetzt ein Aspirin
In dem sind ja die richtigen Ingredienzien drin
Da schaut der Mann auf, wissend und siegessicher
und sagt ihr mit einem Schmunzel und Gekicher
Du, das trifft sich ja wirklich unglaublich perfekt
Ich habe heute ein Aspirin in Puderform entdeckt
In weiser Voraussicht habe ich es schon benutzt
und einen leckeren Keks damit heraus geputzt
Ich wollte nur mehr wissen wie ich ihn Dir geben soll ?
Mit einem Tee oder Kaffee, damit verschwindet der Groll
Danach, meine Süße, gibt es aber keine Ausrede mehr
Dann schnappe ich Dich, weil ich liebe Dich so sehr
Gemeinsam werden wir Deinen Schmerz hier lindern
und ganz frech das Wiedererscheinen gewiss verhindern
Ich überlasse nun dem Leser was dem Mann ereilt
und in welchem Schicksal er hier weiter verweilt
Oder, was denn passiert mit seiner kreativen Rezeptur
Vielleicht gibt es ja ein Happy End ... heiß und pur
Bezüglich der Nebenwirkungen und Inhaltsstoffe
befragen sie gute Freunde und andere Betroffene
Denn, auch das beste Mittel wirkt ehrlich nur bedingt
wenn die Müdigkeit den anderen in die Knie zwingt :-))