WOLKENTANZ
Komm, lass uns zur Party gehen,
der Himmel lädt heut ein.
Er ist geschmückt so wunderschön
mit Wolken groß und klein.
Die Mitte blau, wirkt wie ein See,
ringsherum die Berge,
die aussehen wie weißer Schnee.
Wolkenriesen, Wolkenzwerge.
Der Wind spielt die Musik dazu,
die Sonne spendet Glanz.
Dabei zu sein wäre der Clou
bei diesem Wolkentanz.
©Sylke Eckensberger