GENÜGSAM
Ich könnte jeden Baum umarmen
mit Schmetterlingen lustig sein
mir ist nach Gänseblümchen zählen
und einer bunten Blütenschlacht
ich möchte Deine Lippen küssen
und Deine HappyHände spüren
mich lieb in Deiner Nähe wissen
und meine Tempramente schüren
ich könnte fleißigfröhlich sein
und mich mit Dir vergnügen
ich möchte chronisch-bei-Dir sein
das würde mir vollends genügen
JR 07052015