andereSICHT
Umso mehr du so hängst an mir
desto mehr entfern' ich mich
nicht so sehr der Freiheit wegen
doch frei Fliegen möchte ich.
Musst nicht meine Welt kopieren
hast ein andres Naturell
raue, unsensible Machart
kann ich niemals/ will's auch nicht.
Umso mehr du dich verspannst
werden alle Dialoge lau
weil – nur der kommt frei zurück
dem ich auch beim Geh'n vertrau.
06052015 jfw