WOMIT
Mit dem Glück auf einer Stufe
im Gemüt ein Soirée
mit der VollFreudenMaxime
und dem SonnenExposé
mit der SinnlichkeitsOfferte
und der ZärtlichPartitur
mit den HeißLustLeidenschaften
auf Deiner VerwöhnungsSpur
mit Dir unter allen Himmeln
mit Dir über alle Maßen
mit Dir hinter der Fassade
und nach eigener Fasson
JR 06052015