Dank dir
In deinen Augen wund gebrannt
ist spür noch deine warme Hand
wie sie mich streichelt zärtlich, mild
vor mir erscheint ein herrlich Bild
von einem Engel im weißen Kleid
ich fühl, er nimmt sich für mich Zeit
um mich zu trösten und zu pflegen
er spricht mir aus des Himmels Segen
der mir Kraft spendet, neuen Mut
die Wunde heilt, es wird schon gut
die Hoffnung wächst und strahlt in mir
ich bin am Leben und bleibe hier
wenn die Hand dich stützend hält
trägt das die Liebe dir in die Welt
du vergisst die Not, den Schmerz
und öffnest weit dein kleines Herz
für so viel Güte bist du voll Dank
du wirst gesund, bist du auch krank