Im Mai dabei
Der Himmel königsblau,
die Erde blütenweiß,
der Frühling duftet lau,
ich flüstere dir leis:
Ich liebe dich, mein Schatz,
siehst du die Blumen blühn,
die Wiese ist ein Platz
so weich und herrlich grün.
Komm, lege dich zu mir
und hör den Vögeln zu,
ich öffne dein Scharnier,
du meine Liebste, du.
Die Liebe ist im Mai
ein gelber Schmetterling,
du bist mit mir dabei,
ich schenk dir einen Ring.
(c) Rajymbek 05/2015