Weil es in diesem Jahr ganz besonders gilt …
Memory (Nov. 2016)
Zeit ändert nichts
Hab von euch geträumt heut Nacht,
ihr beide winzig klein,
babyhaft ganz süß der Traum,
kuschlig, blumig, fein.
Hab euch in meinem Schoß beschützt,
viele Wochen lang,
voll von Liebe dann begrüßt,
niemals war uns bang.
Hab euch Laufen beigebracht
und auch Glücklichsein,
den Geschmack der Welt gezeigt,
schnell wart ihr nicht mehr klein.
Hab heut zu euch aufgeschaut,
bin stolz auf euer Leben,
ihr beide seid so wundervoll,
könnt mir noch sehr viel geben.
Hab nie die Kinderzeit vergessen,
ist sie schon lang vorbei,
auch wenn ihr selbst längst Mütter seid,
mein Herz gibt euch nicht frei.
© Memory (2015)