Gedankenspielereien
Ich muss oft an dich denken,
an uns, an all die Spiele
und all die schönen Sachen,
die zauberhaften Ziele.
Ich denk an süße Worte,
frivole Dichtereien,
an weiche Liebeslager,
intime Plaudereien.
Ich denk an deine Düfte
von feenhafter Süße,
die selbst von großer Ferne
entbieten Herzensgrüße.
Ich hoffe, dich berühren
die meinen Herzgedanken
auf wolkenweißen Segeln,
die üppig zu dir ranken.
(c) Rajymbek 05/2014