Titel
Keine Tränen
Sie ließ es einfach geschehen
Auch angst zeigte sie ihm nicht
Das machte ihn fertig
Denn er wollte Macht über sie
Er konnte nichts dagegen machen
Gleich würde sie ihn auslachen
Das wusste er ganz genau
Denn das machte bisher jede Frau
Mit der er schlafen wollte
Sie zählte die Sekunden
Wann hatte sie es endlich überstanden
Würde sie ihren Eltern gegenüber
gestehen
Was war geschehen
Oder wäre schweigen besser
Endlich spürte sie seinen Erguss
Jetzt war endlich Schluss
Nun würde er ihn herausnehmen
Und gehen
Dachte sie
Er gab ihr einen Kuss
Und vollzog weiter den Koitus
Er wollte angst in ihren Augen sehen
Vorher wollte er nicht von ihr gehen
Er wollte Macht über sie
Früher hatte er sich nackt
gezeigt
Und sich gefreut
Wenn das Kind geschrien hat
Denn er wollte nur Macht
Und mehr nicht
Irgendwann war ihm das zu wenig
Einfach nur zu präsentieren seinen Penis
Außerdem haben einige gelacht
Als er sich vor ihnen zeigte nackt
Deshalb hat er sie dann geliebt
So sehr er sich auch anstrengte
Und sich wünschte
Das dieses Mädchen angst zeigte
Sie gab nicht einmal kleinste Anzeichen
Gefiel ihr, was er mit ihr
tat
Sie lag auf dem Rücken
Beobachtete die Mücken
Die im hohen Bogen
Um sie herum flogen
Im untergehenden Sonnenlicht
Sie hatte Schmerzen im Genitalbereich
Und im Unterleib
Warum war noch keiner vorbeigekommen
Hat ihn von ihr runter genommen
Dies war doch eine Großstadt
Er war der Verzweiflung nah
Sie lag einfach nur da
Und regte sich
nicht
Starrte ihm nur ins Gesicht
Als wäre sie tot
Seine Hände griffen ihren Hals
Da erblickte er eine Gestalt
Er wollte gerade von ihr lassen
Damit ihn die Gestalt nicht konnte fassen
Da sah er, was wirklich auf ihn zukam
Wie man sich doch irren kann
Es war kein großgewachsener Mann
Sondern ein Wildschwein
Das ungünstig stand im Laternenschein
Und dadurch diesen langen Schatten
warf
Er hatte es dennoch satt
Und ließ von ihr ab
Wie viel Mühe hatte er sich gegeben
Und sie ließ keine angst sehen
Irgendwas stimmte mit ihr nicht
Sie hatte ihn ganz genau angesehen
Bestimmt würde sie zur Polizei gehen
Wegen sexueller Vergewaltigung
Denn sie war ja nicht dumm
Ihm blieb daher nichts anderes übrig
Er stand unter Stress
Ungern tat er es
Doch blieb ihm keine andere
Wahl
Es war ja nicht das erste mal
Das er ein Mädchen umbrachte
Es dauerte nicht lang
Und sie hatten ihn gefang
Ein Wunder war es nicht
Schließlich war er schon einmal im Gefängnis
Seine DNS war daher bekannt
Seit vielen Jahren tat er Kinder lieben
Um bei ihnen Macht auszuüben
Es ging ihm nicht um Sex
Das war nur Mittel zum Zweck
Er wollte nur Macht