Nachtfragment
Wir liebten durch die ganze Nacht,
bedeckt nur von den Sternen.
Umrankten uns sehr zart und sacht,
bis zum tiefen Kennenlernen.
Feuchtgebiete in den Händen,
war Landschaft tropisch mir und warm.
Konnt in Tälern lustvoll enden,
in dich zu fallen hatte Charme.
Bleibst rätselhaftes Wesen mir
mit deiner sanften Traurigkeit.
In jeder Nacht warst du Vampir,
stundenlang und himmelweit.
Brenn heut noch in Erinnerung.
© ths 5 / 2015