MAGST DU
gern hinter meiner Stirn wohnen?
Miete zahlst Du
mit Deinem Gedanken
den Du für mich locker machst
Gratis kannst Du wohnen
wenn Du
mehr als einmal am Tag
an mich denkst
und Du kannst solange bleiben
solange Du
denken kannst
Was denkst Du?
Magst Du?
JR 03052015