Statt Blumen...
Du bist die Farbe mir im Leben,
das Sonnenlicht, dass mich verführt,
hast Jahren Aquarell gegeben,
die Seele mir warmsanft berührt.
Hast Träume sich erfüllen lassen,
gabst dem Schweigen seine Zeit,
kann bis heut mein Glück nicht fassen,
das dein Zauber reicht so weit.
Weil schwimmend mir das Auge bricht,
lass Gefühle ich nun fliehen
und schreibe dir dies Herzgedicht,
mit seinen Harmonien.
© ths 5 / 2015