Titel
Meine Mama du bist immer für mich da
Das wird mir oft zu spät klar
Du hast mich auf diese Welt gebracht
So viel Schmerz und Leid wegen mir durchgemacht
Du bist immer ein Teil von mir
Mein Herz schlägt jeden Tag mit dir
All den Hass und das Böse hast du von mir genommen
Die Stimme deiner Seele habe ich in mir vernommen
Worte können nicht beschreiben was ich für dich fühle
Alles was ich wissen muss, weiß ich wenn ich deine Hand berühre
All die Angst hast du aus mir vertrieben
Dein Sohn wird dich immer lieben
P.S. Vergesst nie die Inspiration im Kopf, ein Schwert in der Brust und die Liebe im Herzen zu tragen