maigedanken
jedes jahr auf’s neu
erwartet uns der mai
von blumenregen
sind wir dann umgeben
tanzen, singen, springen
lachend schöne zeit verbringen
draußen luft genießen
sehen alles sprießen
liebe wächst nun
ohne unser zutun
ist ein zeitgeschenk
sei stets dessen eingedenk
© HeiO
03-05-2015