VOLL
Volljährig sind die Gefühle
vollzählig die Leidenschaft
vollfreudig die Augenblicke
Muskeln voller Liebeskraft
oben Himmel unten Erde
und im Puls die Fröhlichkeit
überlass Dich meinen Händen
und gib meiner Lust viel Zeit
denn im Jubel aller Himmel
mit dem Tageslicht des Glücks
wird mein Stall voller Gefühle
Deine offene Prärie
JR 02052015