Bin ich für Dich?
Bin ich
Dein Wegrand?
Blühen meine Sommerblumen
auf Deinen Herzwiesen?
Fliegen Deine Schmetterlinge
in die Gärten meiner Seele?
Werden wir den Süden
unserer Liebe finden?
Lass mich
Deiner Lippen Strände
mit Lust fluten
und die Sonne
von Deiner Haut
trinken
damit ich
überleben kann
JR 01052015