das paket
gepackt
mit sorgfalt
oder
mit liebe
gesendet
rechtzeitig
oder
per express
angekommen
angenommen
geöffnet
gefreut
oder
gehasst
paketschicksal
menschen
verpackt
verschickt
angekommen
angenommen
geöffnet
nicht richtig
gefreut
nur kurz
oder
gehasst
recht lange
verpackung
eigentlich
egal
menschenschicksal
© Tusitala (Mai 2015)