Gute Nacht
Wenn die Sehnsucht alter Zeiten
sich im Wind verloren fühlt
wenn der Sand der Urgeschichte
aller Tränen weggespült
wenn kein Stamm der Frühlingsbäume
einen Winter übersteht
wenn die Kraft im Universum
mit der Dunkelheit zergeht
wenn die Narbe aller Schmerzen
in der Düsterkeit versinkt
wenn das Echo aller Träume
über alle Monde springt
wenn die Liebe aller Wesen
mit dem letzten Schrei verstummt
wenn im Garten aller Früchte
keine kleine Biene summt
dann ists endlich
Gute Nacht
Schicht im Schacht
JR 30042015