Rosengarten
Wie Rosen rot im Garten Eden
so sahen wir unsere Liebe blühen
als wäre ich niemals fort gewesen
von großer Kraft ist dein Bemühen
Um mich wieder Zuhaus zu wissen
und mich im Herzen zu begrüßen
Gefühle, denen wir vertrauen müssen
liegen als Asche zu uns´ren Füßen
Der Garten wurde Brand gerodet
durch Zwist und arge Hinterlist
werden wir Stärke wiederfinden
um zu retten, was zu retten ist
Nach dem Brand folgte der Regen
Tränen schwer verließ ich dich
ich kam zurück um deinetwegen
du bist der beste Grund für mich
Fruchtbar ist der junge Boden
es keimt die wahre Liebe dort
lass sie uns hegen und behüten
dann blühen Rosen immer fort