Jetzt kommt die Sonne raus
hast Du sie hergeschickt?
Sie scheint so lustig hell
das ist Dir gut geglückt!
Schon tanzt der Tag in mir
fast wird mir schwummrig
und diese Fröhlichkeit
macht mich fidel.
Wenn dann die Sonne geht
dann ist das halb so arg
weil später denk ich dran
erinnern macht mich stark.
jfw