IRGENDWANN
Möcht so gern mal mit Dir tauschen
durch Dein wüstes Herze rauschen
Dein Gefühl persönlich kennen
mit den Leidenschaften brennen
gib mir einen guten Grund
für die Wildheit meiner Träume
für den Jubel der Gedanken
und die Kummerlosigkeit
schweiße Dich an meinen Brennpunkt
leg mich auf Dein Nagelbrett
mit der Kühnheit und dem Draufgang
waghalsiger Süchtigkeit
JR 29042015