Verrückt und Fünf sind Sieben
Von Deiner Haut die Sonne naschen
Ganzjahreswarmes Glück erhaschen
den Sommer Deines Blickes mausen
in Kopf und Kragen nichts als Flausen
ich will Dir Deinen Kopf verdrehen
mit Dir knallige Farben sehen
am Sonnenstrahl herunterrutschen
an Deinem Regenbogen lutschen
ich geb ne Runde Freisex aus
und zieh Dich in mein Schneckenhaus
im Treibhaus treiben wir es und
bis hin zum Liebeslebensbund
dann gibt der Mond uns seinen Segen
und wird sich still hinfort bewegen
JR 26042015