nurKURZ
Wir riechen nach Wein und nach Liebe
und wir haben das Laster im Blut
ich sag Dir es wär schön, wenn's so bliebe
und Du findest es auch fast schon gut.
Auf dem Flur kreischen wieder die Nachbarn
und die Kinder hab'n Handykontakt
und ich hätte Dich gerne im Liegen
ohne Kleider und ohne was – nackt.
Uns bleiben nur noch die zwei Stunden
dann lauert der Zug gnadenlos
dann bleiben mir die roten Lichter
und Melancholie riesengroß.
22042015 jfw