Impulse 15
Ich schließe meine Augen
und versuche
herzrasend
mit der Lupe der Entbehrung
mich zu erinnern
an deine überhitzt versengten Lippen
das Labyrinth
der salzgetränkten Poren
bis ich Funkeln
ferner Sterne höre.
Morgenrot war ohne Schranken
lautlos
uns die Nacht verwehte
und
körperlos
wir hoffnungsfroh
in ihr versanken
um zu entschweben
zu verweben
wie junge Triebe
süßer Reben
Du mein Sonnenkönigreich
mit dir möchte ich
ein Schloss noch bauen
in dem geheimer Zauber wacht
täglich Liebe neu entfacht
Küsse fallen auf uns nieder
minutenlang und immer wieder
als wär da Tau auf deinen Wangen
nie mehr sei Schatten dort gewahr
weil endlich wir dann sind ein Paar
© ths 4 / 2015