Allein die Silhouette
deines Körpers,
jede unsichtbare Wimper,
jede Pore schweißgeschwängert,
jeder Hügel deiner Haut,
ist mir Fackel im Gefühl,
ein Geheimnis wundervoll.
Jedes Fältchen strahlt von Leben,
das du in die Welt gesetzt,
möchte zeitlos mit dir schweben
auf unsrem Weg und jeden Tag.
Mein Herz das hast du längst besetzt,
mit feuchtem warmen Attentat
voll Leidenschaft, die ich so mag.