Im Paradies auf Erden
Lass ab von allem Handeln,
lass die Gedanken ruhn,
die Sinfonie der Vögel
beendet all dein Tun.
Leg ab auch dein Begehren,
umarme einen Baum,
lass Kräfte in dich fließen,
erlebe einen Traum.
Belausche deinen Atem
und lass den Frieden ein,
verspürst du deine Seele,
wirst du erst glücklich sein.
Genieße diese Stille
im Frühlingssonnenschein,
das Paradies auf Erden,
es kann nicht schöner sein.
(c) Rajymbek 04/2015