Suchen und Sehnen
Meine Sehnsucht ist ein Teller
sicher wird er niemals leer
weil er täglich Nachschlag liefert
vielleicht sollte er's nicht sein.
Meine Sehnsucht ist ein Baum
der schon viele Jahre blüht
bei Dir scheint er tief verwurzelt
meine Verse pflegen ihn.
Meine Sehnsucht ist ein Wasser
endlos tief und riesengroß
manchmal seh ich Dich am Ufer
oft find ich sie grenzenlos.
Meine Sehnsucht ist ein Kreislauf
den nur Du alleine bremst
oder die den Ausgleich findet
wenn sie Deine Sehnsucht
trifft.
23042015 jfw