Mein selig Ruhekissen
Das Lesen all der Dinge,
ich nicht zustande bringe.
Einerseits fehlt die Zeit,
(die fehlt irgendwie immer,
das macht es noch viel schlimmer,)
oder die Gelegenheit.
Entstehende Gedanken
führen zu einem Schwanken,
bin hin- und hergerissen.
Es gibt ein Ruhekissen,
darauf ziehe ich mich zurück,
der Weg dahin, ein kleines Stück.
Pure Neugier, wer will wissen,
wo liegt mein selig Ruhekissen?
Trag’s immer mit mir herum,
berede ist’s, so gar nicht stumm.
Es ist einfach nur mein Ich.
Mein Ich, ich liebe dich!
Copyright by Outis 2015