Titel
Warum hör ich nichts mehr von dir
Magst mich nimmer
Ich hab dein Bild gesehen
Du bist wirklich wunderschön
Deine Stimme ist Wohlklang
Könnt ihr zuhören, stundenlang
Ich würde dich zu gern
Persönlich kennenlern
Doch du schreibst nicht zurück
Das stimmt mich traurig
Hab ich dir irgendwas getan
Oder bist jetzt mit jemand andren zusamm
Wie gern würde ich dich persönlich
sehen
Mit dir einen Kaffee trinken gehen
Oder spazieren im Park
Alles was du magst
Bitte ruf mich zurück
Ich mag dich