Titel
Er sagt, er liebt mich
Doch sind wir mal ehrlich
Es ist vorbei
Und in Wirklichkeit
Bin ich ihm einerlei
Würde er mich wirklich lieben
Würde er den Alkohol aufgeben
Aber das macht er nicht
Darum gibt’s nur eins für mich
Trennung
Er hat ja seine guten Seiten
Nur tut er sie mir nicht mehr zeigen
Seine Nähe kann ich nicht mehr
ertragen
Bereitet mir unbehagen
Wo ist die Liebe, die ich einst für ihn empfand
Nur noch ein Jahr
Dann ist er da
Das heißt, wenn alles gut geht
Er mich wirklich so sehr liebt
Wie ich ihn