Titel
Lass den Kopf nicht hängen
Versuch vorwärts zu sehen
Verlier nicht den Mut
Alles wird gut
Schau nicht zurück
Halt nach vorn deinen Blick
Sieh Richtung Horizont
Wo deine Zukunft wohnt
Nur nicht aufgeben
Bald beginnt ein neues Leben
In Zweisamkeit
Halt dich bereit