Titel
Du bist ein wunderschönes Mädchen
Das Schönste, in unserem Städtchen
Das Schönste, in unserem Land
Das Schönste, auf unserem Kontinent
Ich sag es nicht, um dir Freude zu machen
Um dich zu bringen, zum Lachen
Ich sage es, weil es mein ernst ist
Das du wunderschön bist
Nein, ich mache dich nicht an
Schmeiß mich nicht an dich ran
Das würde dich nur vertreiben
Ich will aber, das wir Freunde
bleiben
Ich schätze deine Freundschaft
Denn sie gibt mir Kraft
Du bist was ganz besonderes
Und nicht nur für mich