Titel
Tränen laufen über mein Gesicht
Verstehen nicht
Warum du nicht von ihr lässt
Sie ist die reinste Pest
Wie oft hast dir den Arsch für sie aufgerissen
Wie oft hat sie dich beschissen
Sie bestimmt über dich
Und du merkst es nicht
Deine wahren Freunde vernachlässigst du
Wegen der blöden Kuh
Wach endlich
auf
Und Schmeiß sie aus deinem Leben raus
Wie oft noch
Kapier doch
Sie nutzt dich nur aus
Wach endlich auf
Sie oder ich
Entscheide dich
Willst mich als Freund
Oder als Feind
Ich schau nicht mehr zu
Wie du
Dich von ihr ausnutzen lässt
Das verursacht nur negativen
Stress
Du willst nie auf mich hören
Lässt dir lieber dein Leben zerstören
Glaubst lieber ihr
Anstatt mir
Wie oft willst dich von ihr noch verarschen lassen
Warum tust so oft mich, anstatt sie, hassen
Ich bin stets ehrlich zu dir
Und ich gehe nach dir
Ich versuche positiv in die Zukunft zu sehen
Dir aus dem Weg zu
gehen
Bis du kapiert hast
Was sie mit dir macht
Ich wollt dein Freund bleiben
Aber du lässt dich lieber mit ihr zeigen
Für mich hast nur ganz selten Zeit
Deshalb mach ich mich von dir frei
Du weißt, das wegen ihr Schulden hast
Die nicht abzahlen kannst
Und da ich jetzt geh
Bleiben sie noch lange bestehen
Von mir kriegst kein Geld mehr
Du willst ja lieber zu ihr
Lieber mit ihr zusammen
sein
Ich war einmal dein Freund
Es wird mir schwer fallen
Nicht mehr zu dir zu halten
Umzulenken
Und an mich zu denken
Wieder einmal triffst dich lieber mit ihr
Anstatt mit mir
Und da du sie stets vorziehst
Ich mich zurückzieh
Ich wünsche dir trotz allem viel Glück
Vielleicht denkst ja ab und an an mich
Ich finds Schade, das es so gekommen
Wie gewonnen, so zeronnen