HALTEN
Im windzerzausten Abendschön
geht mein Gemüt spazieren
mein FrohGedanke lädt Dich ein
und die Gefühle voltigieren
leg Dein Warmfest an mein Zartweich
erspüre mein Begehren
die volle Lust von jetzt auf gleich
kein Wille will sich wehren
stürz Dich mit mir in die Magie
dem Zauber wirds gefallen
wir halten uns an das Gefühl
ans innigste von allen
JR 20042015