Erinnerung
Ich erinnere mich, noch gerne an dich
trage unsere damaligen Träume in mir
nicht alles war nur schön, sicherlich
in Erinnerung bleibt das Gute von dir
Schau ich zurück auf Tage voll Glück
bleiben Schatten im Dunklen versteckt
die Zeit der Jugend kommt nicht zurück
sie hat in mir eine Sehnsucht geweckt
Die Tage von früher erfüllten mein Sein
doch die Seele trug schwer an der Last
im Herzen herrscht eitel Sonnenschein
bei allem, was du mir hinterlassen hast
Ich möchte träumen von Gestern bis Heut
nichts zulassen, was dieses Bild zerstört
ich schwelge gern in der guten alten Zeit
weil das Denken an dich zu mir gehört