verwehte Hoffnung
Es ist die Angst, die mich umtreibt
wie viel Zeit bleibt mir mit dir
wenn sich der Tag dem Ende neigt
stehe ich vielleicht alleine hier
Es ist das Herz, das bleibt zurück
es schlägt doch nur für dich allein
wir brauchen nur einen Funken Glück
dann stellt sich Besserung schon ein
Es ist das Leben, was dir geraubt
du kämpfst, doch dich verlässt der Mut
verwehte Hoffnung, ich habe geglaubt
es wird bestimmt alles wieder gut
Es ist der Abschied, der mich quält
der Kummer, den das Leben schreibt
es ist die Zeit, die letztlich fehlt
als dieser Tag sich dem Ende neigt