Carpe Diem
Ein neuer Morgen tritt in mein Leben
ich habe noch vom Vorherigen geträumt
langsam und sanft will ich mich erheben
weil die Sonne schon ins Fenster scheint
Ist es nicht schön, ein neuer Morgen
die Vögel singen und tirilieren froh
sie liegen im Gestern all meine Sorgen
ich begrüße den Tag - freu mich ebenso
Was kann es Schön´res als Frische geben
als ein Geschenk, für mich ein Gewinn
es ist ein Tag von Rest meines Lebens
ich werde ihn nutzen für den Neubeginn