LUST-ICH
Meine Lust schleicht Dir ums Kinn
küsst Dir Freude auf die Lippen
meine Lust hat Dich im Sinn
hat Lust mit Dir auszuflippen
meine Lust trägt Dich auf Händen
sie verbringt mit Dir den Tag
meine Lust will niemals enden
nur im Turteltaubenschlag
meine Lust ist groß wie Deine
sie verstehen sich so gut
meine Lust hat schöne Beine
Deine großen Kriegermut
meine Lust ist unentbehrlich
Deine ist für immer mein
meine Lust ist zartgefährlich
sie mag soo gern bei Dir sein
JR 15042015