WIESIG
Kommt erst der Mai
und wird wieder nach Flieder duften
die Sonne bleibt
so manche Stunde länger
es wird der Maulwurf
wieder einmal endlos schuften
und jede Wiese ist
ein Liebespaarempfänger
dann komm auch Du
in meine liebesholden Arme
leg Dich zu mir
ins halmenweiche Wiesenbett
und schließ die Augen
bis ich mich für Dich erbarme
um wild zu küssen Dich
zu überfreuen Dich komplett
JR 18042015